Криптовалюты

Ваши прогнозы на криптовалюту в 2021

4 4
14 лет назад
5 лет назад
После двух лет затишья, Биткоин в последнее время успел установить максимальный рекорд по цене и сделать x10.  Интересно услышать кто что думает о крипте и ее будущем.

На мой взгляд, к весне-лету биток будет плавать в пределах 20-50к или очень сильно двинется в одну сторону. Скорее всего на дно, ведь многие за эти 2-3 года начали более осторожно торговать. Более терпливые (коих меньшинство) все еще ждут роста альтов или топовых монет. Я вот лично тоже жду подорожания альтов, хотя бы x5)))  Сейчас заметил, что альты не так сильно привязаны к Биткоину. Если раньше они одинаково поднимались/падали, сейчас наоборот (если биток сделал х10, альты максимум x2-x3).
Ответ на: BITbOK · 5 лет назад
“После двух лет затишья, Биткоин в последнее время успел установить максимальный рекорд по цене и сделать x10.  Интересно услышать кто что думает о крипте и ее будущем.\r\n\r\nНа мой взгляд, к весне-ле...”
14 лет назад
5 лет назад
Мой прогноз - никому на*** оно будет ненужно.
Ответ на: Sergeych · 5 лет назад
“Мой прогноз - никому на*** оно будет ненужно.”
14 лет назад
5 лет назад
Думаю сейчас пройдет коррекция и дальше долгий флэт будет. По альтам не держу ничего.
Ответ на: WmRush · 5 лет назад
“Думаю сейчас пройдет коррекция и дальше долгий флэт будет. По альтам не держу ничего.”
5 лет назад
5 лет назад
Думаю взлетит еще намного, возможно пройдут годы.

Ответ на: Return · 5 лет назад
“Думаю взлетит еще намного, возможно пройдут годы.\r\n\r\n ”
Ответить