Цитата: Artsem от 12.11.2018, 16:55
Здравствуйте товарищи прогеры и админы, недавно Pretorian обещал выпустить новую линейку буксов на поток, еще в конце того месяца. Интересно как продвигается его детище и можно ли посмотреть уже готовые проекты на этом буксе или какую другую инфу об нем, кроме той что и так на офф сайте, ибо там и здесь об нем тишина.............
Цитата: Pretorian от 13.11.2018, 00:28
Релиз 30 ноября, передаем либо в архиве с мануалом по установке и настройке, либо устанавливаем и настраиваем сами. После релиза принимаем заказы на доработку, разработку индивидуальных решений, параллельно ведем разработку различных плагинов доступных к покупке на оф сайте, так же подписку на год на все плагины и модули. Для скрипта будет запущен отдельный сайт, с всей нужной информацией и материалами касательно скрипта и его развития.
Цена 15000р. Тем кто делает пред заказ, цена 10000р. (пред заказы принимаются до 25 ноября.)
Цитата: WmRush от 13.11.2018, 21:09
Цитата: Pretorian от 13.11.2018, 00:28
Релиз 30 ноября, передаем либо в архиве с мануалом по установке и настройке, либо устанавливаем и настраиваем сами. После релиза принимаем заказы на доработку, разработку индивидуальных решений, параллельно ведем разработку различных плагинов доступных к покупке на оф сайте, так же подписку на год на все плагины и модули. Для скрипта будет запущен отдельный сайт, с всей нужной информацией и материалами касательно скрипта и его развития.
Цена 15000р. Тем кто делает пред заказ, цена 10000р. (пред заказы принимаются до 25 ноября.)
ну видео можно было же нормально записать))))
Цитата: gamer от 12.03.2019, 15:38
А чего мой пост удалили? Что за цензура? За что? Здесь этот букс обсуждать нельзя?
Единственная новинка скрипта букса за много лет и на сайте про буксы о нём тишина, давайте тогда хоть это обсудим.
Цитата: gamer от 12.03.2019, 23:14
Я смотрю мои посты и старые потёрли!
Админы, как вы считаете, какое доверие к вашему ресурсу после таких поступков?
Получается здесь нет правдивых, соответствующих реальности отзывов и мнений.
Уж не знаю как там Претор вами манипулирует, упрашивает, подкупает... или просто даёт указание!
Но желание писать здесь что-то пропадает напрочь! И ваш сайт не монополист, есть полно мест, где ценят правдивые отзывы и независимые мнения!
P.S. Трите и этот пост, чего уж там!
Уж не знаю как там Претор вами манипулирует, упрашивает, подкупает... или просто даёт указание!
Но желание писать здесь что-то пропадает напрочь! И ваш сайт не монополист, есть полно мест, где ценят правдивые отзывы и независимые мнения!
Цитата: steam от 17.03.2019, 02:00
Здравствуйте, аноним!
Благодарим вас за оставленный вами отзыв! Мы очень глубоко ценим потраченное вами время! Ваш отзыв будет рассмотрен в ближайшее время. Обязательно пишите нам ещё, для нас ваше мнение очень важно! С нетерпением ждём вас ещё на нашем проекте! Ответ был оставлен автоматическим роботом, вам не нужно на него отвечать!