Поиск

Нужен скрипт раскрутки соц. сетей 2017г. (Нужен скрипт раскрутки соц. сетей 2017г.)

13 41
14 лет назад
8 лет назад
Цитата: Pretorian ессли он действительно автор, у него вмид должен иметь срок регистрации как минимум 1 год, как минимум индетифицирован и как минимум 100 БЛ. Все продавцы без вебмани, типа с паером и киви, шлите нахуй их всех, это 99% бариги и кидалы

Вот тут ты не прав, и написал бред! Многие нормальные разработчики не используют вебмани! Потому что эта платежка во многом не удобная! Я к примеру не использую вебмани для расчета с клиентами!
Ответ на: WmRush · 8 лет назад
“<!--QuoteBegin Pretorian --><div class=\"title_quote\">Цитата: Pretorian</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin--> ессли он действительно автор, у него вмид должен иметь срок регистрации как миниму...”
13 лет назад
8 лет назад
WmRush,
я написал правила предосторожности. Смотри много людей носят ножик в кармане, но не все нападают, но откуда нам знать кто нападет? Лучше всех их обойти стороной. Так же и с вебмани, может быть кто то не работает, но в большенстве случаев не работают то мошеники, ибо им нужны анонимные ЭПС, откуда нам знать кто есть кто? Лучше обойти стороной.
Ответ на: Pretorian · 8 лет назад
“<b>WmRush</b>,<br />я написал правила предосторожности. Смотри много людей носят ножик в кармане, но не все нападают, но откуда нам знать кто нападет? Лучше всех их обойти стороной. Так же и с вебмани...”
14 лет назад
8 лет назад
Pretorian,
Ну так тогда вообще доверять никому нельзя! Тут не зависит от платежек! Зависит от реальной репутации! Реальные отзывы, рекомендации! Тут даже БЛ на вебмани не решает если у тебя будут плохие отзывы от людей!
Ответ на: WmRush · 8 лет назад
“<b>Pretorian</b>,<br />Ну так тогда вообще доверять никому нельзя! Тут не зависит от платежек! Зависит от реальной репутации! Реальные отзывы, рекомендации! Тут даже БЛ на вебмани не решает если у теб...”
14 лет назад
8 лет назад
Цитата: WmRushПотому что эта платежка во многом не удобная!
Чем она неудобна?
Ответ на: steam · 8 лет назад
“<!--QuoteBegin WmRush --><div class=\"title_quote\">Цитата: WmRush</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Потому что эта платежка во многом не удобная!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ч...”
14 лет назад
8 лет назад
Претор, не спеши людей. Вебмани? Рилли?
Я например тоже ею не пользуюсь, и давно, и люди с которыми работаю, тоже знать не знают о ней.
так что, это не показатель, прошли времена вебмани, зажрались они
Ответ на: gemiks · 8 лет назад
“Претор, не спеши людей. Вебмани? Рилли?<br />Я например тоже ею не пользуюсь, и давно, и люди с которыми работаю, тоже знать не знают о ней.<br />так что, это не показатель, прошли времена вебмани, з...”
13 лет назад
8 лет назад
Цитата: WmRushНу так тогда вообще доверять никому нельзя!
почему, можно, тем у кого есть вмид, индетифицирован и с жирным БЛ можно доверять

Цитата: WmRushТут не зависит от платежек!
Зависит, просто нужно включить логичиское мышление (если оно есть) логично допустить если у человека вмид скажем 3 года, индетифицирован и с жирным БЛ, это говорит о его статистичности, и о том что у него есть риск, лишиться вмида, и все. Так как вмид индетифицирован был, он новый не создат больше, и он это понимает, потому им будет дорожить, и то что ему несколько лет и большой БЛ говорит о том что человек на протежение всего этого времени дорожил им, и не занимался обманом ибо уже бы небыло этого вмида.

Цитата: WmRushЯ к примеру не использую вебмани для расчета с клиентами!
Без обид сугубо конструктив. Знаешь мне почему то так все говорят кто в раньше запускал фермы или хайпы за что и лишился вмида. ))) Это ведь тоже обман, пусть не клиента а тысячи людей но обман. \":fellow:\"

Цитата: steamЧем она неудобна?
наверное тем что дает возможность жертве подать иск и оспорить действия автора, и заблокировать его счета ))) наверное этим

Цитата: gemiksЯ например тоже ею не пользуюсь,
ну ты не пользуешься по причине " не в то время не там появился" у тебя сугубо ситуация не от тебя зависила, ты имел контакт с человеком которого за что то поймали вебмани. Ты себя не добавляй сюда, не все же как ты сумели вляпаться.

P.S. Ребят а вот по часноку, 5 лет почти моему вмиду, и он работает... тупо работает, и никто меня не забанил, и сумы у меня крупные были, и срался я не мало с кем, и сам иски писал, и на меня писали в ответ, и ничего, работает.... Так может потому что я занимался разработкой ПО, а не сбором денег с людей через хайп или ферму и дальнейшем кидком их? А?
“<!--QuoteBegin WmRush --><div class=\"title_quote\">Цитата: WmRush</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Ну так тогда вообще доверять никому нельзя!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />поч...”
14 лет назад
8 лет назад
Pretorian,
Не претор , дело не в этом, мой вм до сих пор работает, но просто я ею не пользуюсь, и блокировок нет.
И я не занимаюсь, хайпами и т.д., но люди с которыми я работаю, не пользуются этой пс, её время прошло.
я просто до чего веду, вм не показатель доверия, лично для меня, и как видно для больлинства
“<b>Pretorian</b>,<br />Не претор , дело не в этом, мой вм до сих пор работает, но просто я ею не пользуюсь, и блокировок нет.<br />И я не занимаюсь, хайпами и т.д., но люди с которыми я работаю, не по...”
13 лет назад
8 лет назад
gemiks,
ну давай просто включим логику. Скажи кому ты бы больше доверил делая заказ в интернете человеку с вебмани аттестатом индетифицированным, с БЛ скажем 150, и 3 года с регистрации. Или человеку с паеер счетом.

Портфолео сразу говорю не показатель, я могу создать себе любое портфолио и добавить туда кучу красивых сайтов которых я даже не делал, так что это ни о чем.
“<b>gemiks</b>,<br />ну давай просто включим логику. Скажи кому ты бы больше доверил делая заказ в интернете человеку с вебмани аттестатом индетифицированным, с БЛ скажем 150, и 3 года с регистрации. И...”
14 лет назад
8 лет назад
Pretorian,
Если так рассуждать, то кошелек вебмани тоже купить можно. С бл, и с аттестатом.
для меня в общем это не показатель, если я не доверяю человека, я беру гаранта
“<b>Pretorian</b>,<br />Если так рассуждать, то кошелек вебмани тоже купить можно. С бл, и с аттестатом.<br />для меня в общем это не показатель, если я не доверяю человека, я беру гаранта”
13 лет назад
8 лет назад
Цитата: gemiksто кошелек вебмани тоже купить можно. С бл, и с аттестатом.
да? и далеко заедешь? при первом же выводе крупной сумы или любому иску тебя попросят паспорт, и тут настанет конец твоему липовому вмиду. БЛ в таких вмидов не бывает высокий. Потому в своих рекомендациях я обязательно обращал внимание на БЛ.

Цитата: gemiksесли я не доверяю человека
кому? ) это же интернет... тебе программа может писать, а ты за человека примеш, или школьника за путина. Это же интернет, ты че)))

gemiks,
и да ты не ответил на мой вопрос.
ну давай просто включим логику. Скажи кому ты бы больше доверил делая заказ в интернете человеку с вебмани аттестатом индетифицированным, с БЛ скажем 150, и 3 года с регистрации. Или человеку с паеер счетом.
“<!--QuoteBegin gemiks --><div class=\"title_quote\">Цитата: gemiks</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->то кошелек вебмани тоже купить можно. С бл, и с аттестатом.<!--QuoteEnd--></div><!--Quote...”
14 лет назад
8 лет назад
Вы ребята по-аккуратней, а то тоже барыгами станите))
Я вот например барыга с аккаунтом которому семь лет и с правами модератора, к тому же с персом (бл 65+) и с идентифицированным ЯД'ом )) до сих пор ржу
Ответ на: reklamawmb · 8 лет назад
“Вы ребята по-аккуратней, а то тоже барыгами станите))<br />Я вот например барыга с аккаунтом которому семь лет и с правами модератора, к тому же с персом (бл 65+) и с идентифицированным ЯД&#039;ом ))...”
13 лет назад
8 лет назад
Цитата: reklamawmbВы ребята по-аккуратней, а то тоже барыгами станите))
Я вот например барыга с аккаунтом которому семь лет и с правами модератора, к тому же с персом (бл 65+) и с идентифицированным ЯД'ом )) до сих пор ржу
страно, что ты мне доказываешь что вебмани итд не является гарантом безопастности, и в то же время в оправдание что ты не барыга, предявляешь и защищаешься той же вебмани ))) Мозгами думай что пишешь, не маленький же
“<!--QuoteBegin reklamawmb --><div class=\"title_quote\">Цитата: reklamawmb</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Вы ребята по-аккуратней, а то тоже барыгами станите))<br />Я вот например барыга...”
14 лет назад
8 лет назад
Цитата: Pretorianне является гарантом безопастности
Так он и не является. Меня в 2012 году кинули, правда на пару баксов, но все же, кинули. А кинул человек с бл'ом больше 150, и тл 100. Выдал ему займ как надо, через лимиты доверия. Собирал деньги на поддержание бизнеса. Магазин электроники, фото кидал какие-то, документы. А по итогу у его было около 50 жалоб на вмид, и суммы пятизначные в $.

По мне так, если сумма серьезная, лучше через личную встречу. Пару раз кидали на небольшие суммы, там копейки, но осадок то остается.
“<!--QuoteBegin Pretorian --><div class=\"title_quote\">Цитата: Pretorian</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->не является гарантом безопастности<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Так он...”
14 лет назад
8 лет назад
момент к слову о том, что ни бл, ни репа - не гарант.

2 челика с шопа кинули. один земляк (знаю дом где проживает, в гости захаживал даже годика 3-4 назад, жену видовал его).

второй с Украины, вроде порядочный мужик, пытался отдавать. отдал даже больше половины и всё. перс его в блоке сейчас висит(
Ответ на: Flint · 8 лет назад
“момент к слову о том, что ни бл, ни репа - не гарант.<br /><br />2 челика с шопа кинули. один земляк (знаю дом где проживает, в гости захаживал даже годика 3-4 назад, жену видовал его).<br /><br />вто...”
14 лет назад
8 лет назад
Цитата: Flint2 челика с шопа кинули
А кто именно? Интересно просто
Ответ на: BITbOK · 8 лет назад
“<!--QuoteBegin Flint --><div class=\"title_quote\">Цитата: Flint</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->2 челика с шопа кинули<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А кто именно? Интересно пр...”
14 лет назад
8 лет назад
BITbOK,

https://sfb.su/user/nazatiran/ - перс - осталось 102$ из 171 (Доброполье)

https://sfb.su/forum/warn/dimansoft/ - просто косарь рублей)00
Ответ на: Flint · 8 лет назад
“<b>BITbOK</b>,<br /><br />https://sfb.su/user/nazatiran/ - перс - осталось 102$ из 171 (Доброполье)<br /><br />https://sfb.su/forum/warn/dimansoft/ - просто косарь рублей)00”
14 лет назад
8 лет назад
Цитата: FlintFlint
Какие люди))
“<!--QuoteBegin Flint --><div class=\"title_quote\">Цитата: Flint</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Flint<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Какие люди))”
8 лет назад
8 лет назад
Честно говоря накрутка того же вк хрень.
Как то кот моего хозяина попросил покрутить ему вк, через сервисы накруток. в итоге через месяц трупики.
Ответ на: Kohana · 8 лет назад
“Честно говоря накрутка того же вк хрень.<br />Как то кот моего хозяина попросил покрутить ему вк, через сервисы накруток. в итоге через месяц трупики.”
13 лет назад
8 лет назад
Цитата: reklamawmbКакие люди))
еще на коленка встань, и минет сделай ему
“<!--QuoteBegin reklamawmb --><div class=\"title_quote\">Цитата: reklamawmb</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Какие люди))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />еще на коленка встань, и м...”
8 лет назад
8 лет назад
Pretorian,

А вы делали*?
Ответ на: Kohana · 8 лет назад
“<b>Pretorian</b>,<br /><br />А вы делали*?”
Ответить