Цитата: WmRushНу так тогда вообще доверять никому нельзя!
почему, можно, тем у кого есть вмид, индетифицирован и с жирным БЛ можно доверять
Цитата: WmRushТут не зависит от платежек!
Зависит, просто нужно включить логичиское мышление (если оно есть) логично допустить если у человека вмид скажем 3 года, индетифицирован и с жирным БЛ, это говорит о его статистичности, и о том что у него есть риск, лишиться вмида, и все. Так как вмид индетифицирован был, он новый не создат больше, и он это понимает, потому им будет дорожить, и то что ему несколько лет и большой БЛ говорит о том что человек на протежение всего этого времени дорожил им, и не занимался обманом ибо уже бы небыло этого вмида.
Цитата: WmRushЯ к примеру не использую вебмани для расчета с клиентами!
Без обид сугубо конструктив. Знаешь мне почему то так все говорят кто в раньше запускал фермы или хайпы за что и лишился вмида. ))) Это ведь тоже обман, пусть не клиента а тысячи людей но обман.
Цитата: steamЧем она неудобна?
наверное тем что дает возможность жертве подать иск и оспорить действия автора, и заблокировать его счета ))) наверное этим
Цитата: gemiksЯ например тоже ею не пользуюсь,
ну ты не пользуешься по причине " не в то время не там появился" у тебя сугубо ситуация не от тебя зависила, ты имел контакт с человеком которого за что то поймали вебмани. Ты себя не добавляй сюда, не все же как ты сумели вляпаться.
P.S. Ребят а вот по часноку, 5 лет почти моему вмиду, и он работает... тупо работает, и никто меня не забанил, и сумы у меня крупные были, и срался я не мало с кем, и сам иски писал, и на меня писали в ответ, и ничего, работает.... Так может потому что я занимался разработкой ПО, а не сбором денег с людей через хайп или ферму и дальнейшем кидком их? А?