9 лет назад
ByFly,
Слушай ты чмо не образованое, закрой свой ебальник и иди нахуй отсюда.
Ты уже настолько заебал людей с форума, что реально уже некоторые люди не заходят на форум в последнее время. Слишком уверен, врун, и дебил.
Что ты из себя представляешь? Прогер??? Ты такой прогер как я балерина.
Что ты там пиздел??? Скрипт с нуля напишешь? 3 года уже пишешь...
И что бы ты не пиздел я в отличие от тебя что то сделал хотябы. И ты чмо тупое, даже пользуешься моими наработками, и в тоже время меня обсераешь. Это поступок не мужика, а выскочки малолетней. Иди нахуй ты уже реально заебал, пиздишь тут херню всякую, нервирует твое тупое поведение... Когда ты уже поумнеешь? Что ты сделал для шопа или вообще что ты сделал за последние 5 лет? Ты написал хоть один скрипт? или даже плагин? или программу? ЧТОООО???? Ты только пиздишь "я гуру, я напишу, я сделаю, я докажу" а в соседней теме спрашиваешь помощи по коду илиментарному, 1+1 не знаешь, в итоге нихуя как небыло так и нет по факту, еще и моим пользуешься называя это своим ибо ты дописал 3 говно функции кривые (кстати помощь по которых на шопе и спрашивал ибо даже сам не смог и этого сделать) и поменял пару картинок.... далбаеб
не выноси мне мозг, ибо я поломаю твое мега пиздатое революционое чудо, так что не сложишь никогда сам без помощи других. Реально уже достал, опустись, будь проще, меньше пизди, и реально себя оценивай, и будет к тебе отношение соотвествующее, я первый тебе руку подам в таком случае, но когда ты ведешь себя как дичь, ты уж извини... тут сдержатся трудно