Новости сайта

Обновления от 04.02.2018

4 10
14 лет назад
8 лет назад
Всем привет!

Как вы заметили, на сайте поменялся дизайн и много чего другого.

В общем мы решили перенести сайт с DLE на Wordpress. Выбрали этот движок, потому что он лучше всего подходит для проекта да и на рынке он один из топовых. Также это откроет нам много новых возможностей.

Структуру решили оставить старую, так что мало что поменялось. Пока еще не до конца все перенесли, сделаем это в течении пары дней. Осталось еще постеры новостей, поправить ссылки на скачивания ну и по мелочи кое что.

P.S. \\\"Последние сообщения на форуме\\\" я переверстаю и сделаю более читабельным, а то сейчас не очень.

На данный момент все функционирует и можете создавать новые темы, статьи, писать сообщения и т.д.

P.P.S. ВНИМАНИЕ! Из-за переноса надо будет восстановить пароль, остальное все (темы, сообщения и прочие осталось без изменений). Извините за неудобства.
Ответ на: BITbOK · 8 лет назад
“Всем привет!\r\n\r\nКак вы заметили, на сайте поменялся дизайн и много чего другого.\r\n\r\nВ общем мы решили перенести сайт с DLE на Wordpress. Выбрали этот движок, потому что он лучше всего подходит...”
14 лет назад
8 лет назад
Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo

- Не работает цитирование.
- Сама форма добавления сообщений очень скудная.
- На главной странице не нашёл формы авторизации.
- Вывод новостей на главной тоже очень не удобный (Целиковый, сливаются новости)
Пока только это заметил.
Ответ на: nanotek · 8 лет назад
“Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo\r\n\r\n- Не работает цитирование.\r\n- Сама форма добавления соо...”
14 лет назад
8 лет назад

Цитата: nanotek от 04.02.2018, 15:42
Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo

- Не работает цитирование.
- Сама форма добавления сообщений очень скудная.
- На главной странице не нашёл формы авторизации.
- Вывод новостей на главной тоже очень не удобный (Целиковый, сливаются новости)
Пока только это заметил.

Обо всех багах знаем, в течении пары дней все исправил и настроим. Такой вид это временно. Как все закончу, отпишу в этой теме.
“<blockquote>\r\n<div class=\\\"quotetitle\\\">Цитата: <a class=\\\"profile-link\\\" href=\\\"https://sfb.su/forum?view=profile&amp;id=1626\\\">nanotek</a> от 04.02.2018, 15:42</div>\r\nГлюк, авторизов...”
10 лет назад
8 лет назад
WordPress, печаль, беда...
Ответ на: trolleybus · 8 лет назад
“WordPress, печаль, беда...”
14 лет назад
8 лет назад

Цитата: trolleybus от 04.02.2018, 21:41
WordPress, печаль, беда...

Почему? Чем он плох?

По коду может и уступает DLE, но по возможностям (а именно из-за этого поменяли) точно нет.
“<blockquote>\r\n<div class=\\\"quotetitle\\\">Цитата: <a class=\\\"profile-link\\\" href=\\\"https://sfb.su/forum?view=profile&amp;id=2375\\\">trolleybus</a> от 04.02.2018, 21:41</div>\r\nWordPress, п...”
10 лет назад
8 лет назад
Неудобно расположены управление профиля. Много лишнего + разбросано во многих местах... Что бы сменить аву пришлось вспомнить про несколько сервисов... А уж свой сайт даже не стал открывать на нём, открыл на DLE. + менюшка напрягает которая видимо никак не убирается (которая с верху.)

Так что WordPress очень спорный вариант...
“Неудобно расположены управление профиля. Много лишнего + разбросано во многих местах... Что бы сменить аву пришлось вспомнить про несколько сервисов... А уж свой сайт даже не стал открывать на нём, о...”
10 лет назад
8 лет назад
Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)

А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress :)
“Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)\r\n\r\nА что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress :)”
14 лет назад
8 лет назад

Цитата: trolleybus от 05.02.2018, 00:09
Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)

А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress ?

Не хочу спорить на эту тему, потому что у того и того движка есть свои плюсы и минусы.

Что касается того, что выше написал, то буду все улучшать. Это же не навсегда так, я же не просто так попросил подождать пару дней, а после этого уже можете *уесосить))
“<blockquote>\r\n<div class=\\\"quotetitle\\\">Цитата: <a class=\\\"profile-link\\\" href=\\\"https://sfb.su/forum?view=profile&amp;id=2375\\\">trolleybus</a> от 05.02.2018, 00:09</div>\r\nЦитирование...”
13 лет назад
8 лет назад
Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))
Ответ на: Pretorian · 8 лет назад
“Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса,...”
12 лет назад
8 лет назад

Цитата: Pretorian от 05.02.2018, 16:58
Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))

Да мне то же кажется нормально будет!
Ответ на: swerg · 8 лет назад
“<blockquote>\r\n<div class=\\\"quotetitle\\\">Цитата: Pretorian от 05.02.2018, 16:58</div>\r\nВсе все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так...”
Ответить