Новости сайта

Обновления от 15.02.2018

8 7
14 лет назад
8 лет назад
Что сделано:

• На форуме поменял редактор, теперь в нем доступно намного больше функций

• Добавлен виджет на главную \\\"Сейчас в сети\\\" (отображает кто сейчас на сайте)

• Добавлен виджет \\\"Свежие комментарии\\\" (отображает последние 5 комментариев)

• Возле каждой новости справа снизу выведено количество комментариев с активной ссылкой

• Чуток поменял футер и туда перенес счетчик

• Добавлены нормальные комментарии к новостям (точнее диз поменялся только в них)

• В моб. версию добавлено нормальное меню

• В моб. версии нормально оформил отображения сайта, чтобы сначала шли последние сообщения и комментарии, а потом все остальное

• Ну и еще кое что по мелочи.

Напишите пожалуйста, если есть какие-то замечания по поводу этих изменений.
Ответ на: BITbOK · 8 лет назад
“<strong>Что сделано:</strong>\r\n<ul>\r\n <li>На форуме поменял редактор, теперь в нем доступно намного больше функций</li>\r\n <li>Добавлен виджет на главную \\\"Сейчас в сети\\\" (отображает кто с...”
10 лет назад
8 лет назад
Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (
Ответ на: trolleybus · 8 лет назад
“Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (”
14 лет назад
8 лет назад
Не знаю, баг или фича

Но на странице \\\"Политика конфиденциальности\\\" есть какой-то глюк с последними плагинами, кто в сети и последними комментами

http://piccy.info/view3/12065090/403945fd625c62750eb7914f79a6e2d3/

а вот на всех остальных норм

\\\"\\\"http://i.piccy.info/i9/6815c72793c8d7d018e37f83e3b9408c/1518690700/160288/1221845/2018_02_15_12_28_20.png
Ответ на: gemiks · 8 лет назад
“Не знаю, баг или фича\r\n\r\nНо на странице \\\"Политика конфиденциальности\\\" есть какой-то глюк с последними плагинами, кто в сети и последними комментами\r\n\r\n<a href=\\\"http://piccy.info/view3...”
13 лет назад
8 лет назад
Круто. Мне нравиться, особено порадовал вид коментов к новостям, и блок последних коментов, в 10 считаю.
Ответ на: Pretorian · 8 лет назад
“Круто. Мне нравиться, особено порадовал вид коментов к новостям, и блок последних коментов, в 10 считаю.”
14 лет назад
8 лет назад

Цитата: trolleybus от 15.02.2018, 12:30
Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (

Не все сразу)
Ответ на: BITbOK · 8 лет назад
“<blockquote>\r\n<div class=\\\"quotetitle\\\">Цитата: trolleybus от 15.02.2018, 12:30</div>\r\nЧто то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (</blockquote>\r\nНе все сразу)”
14 лет назад
8 лет назад
Всегда бесили юзера, кто у меня на сайте, протестовали против новшевств... А теперь сам попал в такую ситуацию, да куча всяких опций, но кто пользовался всем функционалом старого форума ?)) не говоря о новых опциях... Возможно я не прав, и привыкну к новому... Но по моему мнению, можно было поменять дизайн и всё... Не люблю я всё это, вордпресы, длесы, фремворки... зависимость... как по мне лучше что то своё...

Ответ на: WiNNeR_tig · 8 лет назад
“Всегда бесили юзера, кто у меня на сайте, протестовали против новшевств... А теперь сам попал в такую ситуацию, да куча всяких опций, но кто пользовался всем функционалом старого форума ?)) не говоря...”
14 лет назад
7 лет назад
Ого, вот это меня давно не было, СФБ изменился до неузнаваемости и на вордпресе
Ответ на: ZICKFREED · 7 лет назад
“Ого, вот это меня давно не было, СФБ изменился до неузнаваемости и на вордпресе”
Ответить