Общие вопросы

Букс как бизнес 2018

148 63
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Я думаю как реклама букса, это в основном реклама на других буксах, потому что там аудитория уже знает что такое букс, тоесть целенаправленая публика, точной цыфры сколько на это денег надо сказать не могу тут уже вопрос к админам буксов, и тем кто начинал, за себя скажу да у меня будет бесплатная поддержка, правка багов итд, отдельно можно будет заказать что угодно + по подписке все новые модули будут бесплатны, ну и к тому же я не просто продаю скрипт, я его устанавливаю и помогаю настроить привести в готовность, тем покупателям которые сами не могут разобраться с это частю. Тут еще поспрашивай админов про рекламу и стартовый капитал, что да как, особено полезным будет опыт тех кто раньше держал а потом закрыл, ты можешь узнать какие ошибки не стоит допускать, тут много таких людей есть
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Вообще обращение к Администрации, надо сделать отдельную страницу, и попросить того же виннера или других что бы описал подробно какая может быть выгода что стоит а чего не стоит делать в начале, к чему быть готовым, к каким трудностям, как правильно делать итд, и сделать это описать на отдельной странице, дескать справка для новичка, что бы люди правильно видели и понимали суть системы этой
Пользователь
На сайте 7 лет
7 лет назад

Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 15:10

Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 14:50
Данную тему читал давно и молчал .но уж ответить охотно захотелось по поводу кому нужен трафик с буксовом,трафик с буксовом нужен всем,реально всё,без него не один хайп и игра не обходится,хайпов сейчас очень много .и да оборот с букса довольно приличный,имею маленький молодой(10 дней буксует) и мой оборот за 10 дней 170$,думаю прилично? На оплату труда пользователям хватает,на рекламу так же,кстати рекламируют на тех же буксах. Как то так все получается

Все правильно сказал. Кстати какой букс, можно ссыль? А то я скоро буду релиз делать нужна будет реклама по всем фронтам. Ссылку кинь в личку что бы не светить перед тролями  ?

https://seo-nano.ru скрипт не супер пупер но работает и потдается редактирования)
Пользователь
На сайте 7 лет
7 лет назад

Цитата: artemtrubin от 16.09.2018, 15:43
Спасибо всем,кто отметился в данной теме,очень жду еще сообщений,хочется услышать больше конкретики,сколько на данный момент нужно денег для начального развития букса (скрипт,дизайн,и реклама букса 4-6 месяцев),просто на данный момент очень заинтересован этим вопросом, какие есть подводные камни в данной сфере,что может загнуть букс на начальных этапах,так как я не программист,то я понимаю,что придется мне нанимать программиста для работы,но опять же,по последней теме от Претора,написано что будет поддержка и будут выпускаться платные плагины от 3 в месяц,это же жирный плюс если рассчитывать на долгосрочную работу букса. Какие на данный момент есть еще альтернативы кроме скрипта Претора? Велик больше не выпускает,у Спартака что было 5 лет назад,то и продается сейчас (по моему мнению). В общем жду активного обсуждения данной темы,спасибо.

Как и любой проект требует хорошой рекламы. По сумме вложений читал выше спрашивали не в пару тысяч а в тыс 200 но смысл в том что можно  ина 1000 хорошо отрекламит а можно и на 500 тыс выхлопа не получить.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад

Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:36
Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю

с какого скрипта?
насчет невериния про 170 долларов, братишь, я тебе открою глаза, уменя были клиенты которые в день (первые дни) приводили свыше 1500 юзеров реальных на сайт, и на конкурсах и акциях отжимали до 5000 рублей пополнений в день... Так что в полне все реально, то что ты не знаешь как не значит что другие не знают как)
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад

Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:41
Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них

Это означает что я программист а не администратор. Каждый должен заниматься своим делом. Я пишу код там где он актуален, будут завтра более актуальны сайты другого типа буду писать их. Ты заблуждаешься и судишь слишком поверхостно.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад

Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:47
у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени

Тот факт что у тебя был букс, а щас нет, и ты прогорел говорит лишь об одном. Извини но ты лузер! У виннера к примеру тоже раньше был букс, и знаешь что? Он у него есть и сейчас! То что у тебя что то не получилось не дает тебе права судить всех. Я может быть хотел стать певцом, в действе, а щас им не являюсь, что мне теперь обсерать всех артистов что ли.

А вообще ты барыга, какой ты администратор, я что тебя не знаю...

Ты и понятия не имеешь что такое рекламный бизнес, администрирование сайта, и цифровая коммерция. Что ты можешь сказать? Чего твои слова стоят? Ты чего то добился? Я могу послушать виннера, но не тебя уж точно!
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Из нас двоих барыга явно не я так как ничего не продаю и от куда ты меня можешь знать ты меня явно с кем то путаешь насчет лузер возможно но я таки думаю что букс это трата времени
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад

Цитата: zozon от 16.09.2018, 19:00
Из нас двоих барыга явно не я так как ничего не продаю и от куда ты меня можешь знать ты меня явно с кем то путаешь насчет лузер возможно но я таки думаю что букс это трата времени

Ну и думай себе там что угодно. В то время как соцпаблик и сеофаст зарабатывают столько в месяц, сколько ты в год не имеешь. Тебя что кто то что то тут заставлял отвечать или спрашивал? Сам пришел, сам обосрал, сам огрызается.

Насчет того что я буду писать, ну ладно представим что меня нет, а сеоспринт, профитцентр, сеофаст, соцпаблик, и другие тоже не существуют? Или они тоже исполняют иллюзию какую то?

Насчет знаю откуда тебя, да от туда еще с далекого 15 года знаю тебя, уебок ты еще тогда выебывался и банчил. Не надо тут играть изабеллу, думаешь я не знаю зачем ты пришел сюда и пишешь тут гадости? Иди обратно и передай привет. В этот раз у меня публика по умнее будет чем в тот раз.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Фу как грубо у тебя с головой все в порядке может ты в процессе написания скриптов немного того насчет 15 года ты загнул тут я был намного раньше и написал с этим сообщением всего 12 сообщений так что иди в очко клоун
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад

Цитата: zozon от 16.09.2018, 19:11
Фу как грубо у тебя с головой все в порядке может ты в процессе написания скриптов немного того насчет 15 года ты загнул тут я был намного раньше и написал с этим сообщением всего 12 сообщений так что иди в очко клоун

Ну я создам вид, что шоп не обновлялся, и куча юзеров не перерегистрировали себе аккаунт.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
ну ты же не регестрировался заново так зачем мне было это делать ты меня явно с кем то спутал
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
а еще создам вид что этого всего в гугле не находил

Это я еще в яндекс не лез, и так прошелся поверхностно, так что не надо из себя строить очень правильного.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Наверное думаешь ну кто же это я так понимаю друзей у тебя совсем много что не удивительно не ламай голову ты меня не знаешь раньше я тут не писал и регистрировался только для возможности что то скачать Но суть данного вопроса любопытна имеет ли смысл открывать свой букс. Наверное если бы было все так просто то каждый второй сайт в интернете был буксом. Не могу знать о заработках перечисленных выше упомянутых буксов но думаю не все так прекрасно как видится уважаемому Pretorian. Понятное дело что они вначале крепко потратились и есть ли сейчас прибыль ведомо только им. Возможно после немалых трат плюнуть на все и забросить это дело не так просто. Но это только мое мнение и я допускаю что Pretorian прав и на буксе зарабатывают по 5000 в день но что для этого нужно сделать не ведаю.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Из всего выше перечисленого ко мне имеет отношение сайт mexanus.ru остальное просто совпадение ника но что с тобой я раньше не пересекался это точно тем более здесь
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Собственно у меня свое мнение у тебя свое в чем проблема тебя смущает что мое мнение кардинально отличается от твоего?.
Пользователь
На сайте 13 лет
7 лет назад
Тоже считаю,что мнение у каждого свое,опускаться до оскорблений не стоит.
Очень ценю, что Претор поддерживает эту тему,так как данный человек все таки не мало знаком с буксами,хоть и не был администратором,но он продал не одну копию своих скриптов.
Меня вот смущает тот факт в буксах,что последние года вообще не было не одного букса, который о себе хорошо бы заявил хотя бы первые пол года (возможно я не так хорошо просто следил за всем этим,если это так,то предоставьте примеры новичков). С чем это связано?
Помню когда Велик продавал свой скрипт,то там хотябы буксы стартовали очень эффектно,первые 2-3 недели у них рег было 1-2к юзеров в сутки,почему на данный момент нет такой активности в этой сфере?
Или же уже тягаться с лидерами в этой сфере нереально,либо данная сфера либо те кто думаю об открытии располагают бюджетом до 50к рублей?
Автор темы
author avatar
artemtrubin
Пользователь
На сайте 13 лет
Сообщений 15
Тем 5
Репутация 0
Теги темы
Автор не добавил тегов для этой темы
Ответить
Написал(а):