Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:32
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05
Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
В его руках очень хороший продукт, но он не умеет его продать. Даже с тем, что у него есть на данный момент, можно быть на вершине продаж букс-скриптов. Думаю, для взлёта достаточно, чтобы его скрипт попал в руки хотя бы одного серьёзного человека, но за всё время не нашлось никого, кто бы рискнул работать с взбалмошным мальчишкой.
Сам давно отслеживаю его линейку скриптов и приобрёл бы, но останавливает лишь личность разраба, ведь с ним придётся потом общаться и работать.
По теме: буксы не умерли, буксы живут и развиваются, только не нужно иллюзий, что для заработка достаточно купить скрипт, домен, хостинг и проверять свой букс вечером после работы перед сном. Нужно отнестись к этому как к работе и тогда будет результат.
Блин ну даже не знаю что ответить, с одной стороны похвалил с другой на ругал)))
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно? Значит я не такой баламут, просто возможно ты не знаешь чего то другого что есть, ты заговорил о толчке, возможно я и сам ищу инвестора... хочешь серьезно подойти к этому? Ну что тебе мешало написать мне и просто напрямую поговорить? А в друг все не так как ты думаешь.....
Ты уже создал себе имидж, репутацию.
Подавляющее большинство юзеров поступают также как ты сейчас повёл себя с zozon, т.е. бросаются погуглить и собрать инфу о человеке, а то, что там пишут о тебе и что пишешь там ты сам, создаёт твой портрет. Возможно, ты ответственный, пунктуальный, честный, воспитанный..., но Гугл говорит обратное.
Однако ты в штыки настроен, скорее всего из за личного аспекта и перепалок. Но это всего лишь форум, где все дурачаться, а ты не знаешь какой я человек в реальности и как я себя веду с людьми которые ко мне заходят с душой. То что в интернете пишут? А что ты там хотел что бы писало что я белый и пушистый? Да ни про одного успешного человека такого писать не будут, ибо довольный клиент он идет и получает себе удовольствие от продукта, и очень редко пишет отзыв, а вот не довольный клиент практически 7 из 10 пойдут и напишут пакость. Это реальность, к сожалению хорошие отзывы нужно вытягивать, а плохие останавливать ...
И чем больше ты успешный тем больше зависти к тебе, больше лицемерия к тебе, больше слухов за спиной, пойми ты это...
И очень глупо судить человека по постах с форума тем более где явно выраженный троллинг и дурачество забавы ради. Что касается зозона я его давно знаю, может он не помнит или сам меня не знает, но я знаю всех тех кто занимался дерьмом все эти годы. Много кто даже не задумывается о том что я разработчик, в первую очередь я разработчик, и я все знаю что происходит даже с старыми моими скриптами итд, все, все сайты барыг, все лица, все у меня есть в отдельном файле, который уже в длину имеет несколько метров, то что я ничего не делаю не говорит что я ничего не знаю, есть просто причина что бы я себя так вел, я смотрю, и анализирую.
А вот что касается критики моих скриптов...
Ты знаешь где критика а где обсерания и зависть, и грань между?
Если бы мне человек написал типа знаешь ростик а вот у тебя то и то работает не так как должно, вот я тебе рекомендую переделать, или исправь у тебя там баг итд - да это критика, и я бы отреагировал адекватно на это.
Но извини меня, если человек заходит в тему, и пишет что буксы гавно, что все это не актуально, что я лгу людям, итд... Это уже не критика, это ты сам знаешь что. И не надо меня переубеждать в том что на бумаге белой черными чернилами нарисовано.
Я уже многое поведал за свой опыт, и я таких хитрых людей видел, что вы еще тут просто отдыхаете, просто тупо отдыхаете... Просто относитесь к людям так как хотите что бы к вам относились, и перестаньте людям за спиной сплетни плести, помните даже стены имеют уши, и в следующий раз улыбаясь в глаза тому кого обосрали помните он может уже все знает, просто молчит, ибо ему жалко вас же. Вот и все.
И я всегда буду защищать свои творения свои скрипты, своих клиентов, своих партнеров, потому что это мой скрипт, это мой клиент, это я! И не позволю никому вмешиваться, и плести свои темные нити между нами. И я считаю что так и должно быть, а тот разраб который забил на свой скрипт и клиентов и ему все равно когда на его творения наежают, просто напросто пиздабол. Если ты хочешь сделать дело, ты должен его делать душой, а когда ты делаешь душой, ты ей же и будешь защищать, и воспринимать это как личное. Да блять это личное! Потому что это мое! Потому что я людям обещал! И я буду до конца стоять за это, даже когда все мне на голову будут лить дерьмо!
Хорошая робота, это вещь для души, а когда ты можешь задеть чужую душу, это без ценно. (Стив Джобс)