Цитата: QUAD69 от 15.02.2021, 20:04
Видимо не совсем понял, мы 5 лет работали с буксом (вкладывались в рекламу, что то делали и т.д). И вот, мы достигли большого онлайна, но из за того что мы забили на код изначально и делали лижбы чтобы он работал, у нас теперь всё виснет и вносить доработки просто нереально (более подробно перечислено в сообщении выше). Че в таком случае делать то?)
И насчет сеофаста и 2012, прошло уже 9 лет, понятное дело что в то время когда существовал один лишь сеоспринт можно было без проблем скачать бесплатный скрипт и на нем разжиться, но щас такое уже не прокатит так что эта тема пролёте. А сеоспринт, да, переехали в сша, ну и че, это не отменяет тех убытков которые они сами причинили себе же своим же отношением.
Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:24
Мне без разнице кого вы знаете из сети, в жизни поговорили бы про связи и сколько в лес было вывезено.
Как я и говорил что последний раз имел дело с ними в далеком 2007 году и недавно случайно наткнулся на них и хлынула ностальгия.
Просто посмотрите на себя со стороны \\\"коммерсант\\\".
Прости конечно за дискуссию но юридически вы не образованы и как видно по стилю общения \\\"Доморощенный коммерсант\\\" работающий поди на окладе тысяч за 20 край.
Любой бизнес это вложения и риски, и лучше иметь десяток доходов чем одно.
Если как вы утверждаете что вы коммерсант и есть у вас свой бизнес то вы понимаете что существует правила бизнеса не храни все яйца в одной корзине.
Допустим вложить 200к в проект и потерпеть неудачу, это не значит что горе бизнесмен это означает опыт который ты получил. Есть кучи примеров у кого не сразу все было но постепенно добились всего.
Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31
P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло \\\"я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил\\\".
Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:36
Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31
P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло \\\"я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил\\\".
Устойчивое выражение перестройки.
Но раз вы так говорите то вам явно не больше 30 лет.
И разговор считаю нужным закрыть.
Цитата: Marshal от 15.02.2021, 17:29
Есть конечно свои тонкости в разработке ресурса затратные по временни тот же чат к примеру на сокетах, поиск по форуму на сфинксе, да и все в этом духе.
Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:24
Как я и говорил что последний раз имел дело с ними в далеком 2007 году и недавно случайно наткнулся на них и хлынула ностальгия.
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 08:13
Ну да ну да... Есть финансы и хочется их вложить... Вложу как я в букс... Я же бизнесмен из 90-ых... Неугодных в лес отвезу... Я же программист я всё смогу сам... но я никогда ничего ещё не написал, но я знаю что нужно писать ядро с заделом, а вдруг не пойдёт то сделаю из букса соц. сеть или ещё чего... Ну да ну да... Мне 50 лет и я не буду слушать 30 летних юнцов которые хоть чего знают в сфере буксов и давно ей занимаются... Зачем тогда создавать тему если не хотите слушать что вам советуют? Бред !!!! Бред!!! Бред!!!
ПС: Есть бабло? Чего ждёмс? Пишите скрипт с супер ядром и вперёд!!!
ПС: По существу вопроса, если хотите открыть изучите топ буксов и сделайте лучше и будет толк!
К чему это всё? Человеку давно ответили на вопрос, а твои сообщения никакого ответа и не содержат. Вот эта твоя логика \\\"если ты ничего раньше не писал, то у тебя нихрена не получится и ты никто\\\" абсолютно ничего не значит, можешь оставить её для себя.
Чтобы разбираться в сфере буксов, достаточно пару месяцев поработать там как исполнитель, рекламодатель и рефовод, и всё в целом станет понятно.
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 12:24
Это либо какой то прикол, либо ты тупой
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 13:24
Оскорбил меня? Чем? Достаточно вспомнить как ты тогда обосрался, тоже кукарекал что то типа кто я такой и покажи нам что ты умеешь, когда выложил подробный топик с дырой в скрипте, который ты так яростно защищал, то быстренько перескочил на другую тему и вообще стал нести отбитую чушь.
Когда и кого я обсирал? Или ты из тех, для кого критика и обсирание это абсолютно одинаковые понятия.
И какой скрипт ты ждёшь? Мой? Окей, предположим что я его выложил и он оказался полной херней, без ооп, пдо (которое ты сам себе придумал), давай, рассказывай свои дальнейшие действия. Я тебе этот вопрос задаю раз 3 уже, и от тебя начинает идти тупо игнор, видимо сказать нечего.
Теперь игнор будет идти от меня, до тех пока пока ты не ответишь по пунктам выше.
Ты называешь критикой слово \\\"говно-скрипт\\\"?
Ты увидел mysql и тебе это не понравилось... патаму чта нада pdo...
Ты не увидел mvc тебе и это не понравилось... патаму чта нада так писать..
Это обсирание типо ты такой умный и пишешь на php7 а все кто на php5 лошки...
У тебя нету вообще никакого скрипта, а он написал как смог но написал и продаёт... Тебя задело что он говно-скрипт продаёт?
Знаешь сколько ошибок будет у тебя когда ты напишешь свой скрипт?
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 13:24
Достаточно вспомнить как ты тогда обосрался, тоже кукарекал что то типа кто я такой и покажи нам что ты умеешь, когда выложил подробный топик с дырой в скрипте, который ты так яростно защищал, то быстренько перескочил на другую тему и вообще стал нести отбитую чушь.
Хочешь сказать, писать на PHP5 это плюс?
Жду пруфы, где я так писал.