Цитата: Marshal от 15.02.2021, 09:06
Насчет мультиков их практически не реально убрать.
Если прямо на 100%, то да, нереально, но на 70-99% вполне возможно, и этого вполне хватит. Никто просто и не старался решить эту проблему, поставят проверку по IP и думают что это единственное возможное решение.
Мультаккаунты для букса это плохо, не нужно их плодить. Рекламодатели получают фейковые переходы и выполнения, из за чего будут идти к твоим конкурентам. Исполнители тоже будут бежать, например, если они купят реферала на бирже и он окажется мультом (либо перестанут пользоваться биржей, что тоже для тебя минус).
Насчёт прибыли, здесь уже как повезёт. Обычно на рекламу бросают копейки, но иногда попадаются пользователи которая пополняют балансы на довольно крупные суммы. У самого такое было, и у знакомого (который вообще готовый дырявый скрипт поставил) тоже. Здесь самое главное это показать что ты не однодневка и не сольешся через пару недель, для этого нужно: купить домен на 2-3 года вперёд (да, опытные реклы умеют пользоваться whois), и разработать уникальный скрипт, чтобы было видно что это не мусор из паба.
Про публичные скрипты (бесплатные и не бесплатные) то там да, всё очень плачевно, поэтому я всегда и пишу что единственный выход это разработка с нуля. У соцпаблика например полностью свой движок, и он как по мне, самый нормальный букс среди остальных.
Вообще тут много тех кто тоже писал свой букс (да и я сам щас пишу) но не понятно когда допишут и допишут ли вообще